Блин, половина гифок - целуются... Это что надо сказать, чтобы их поставить О_о
Всем чмоки в этом чате
У меня есть чувство, что мы этого никогда не узнаем.
Хе-хе)
Отредактировано Kimimela (2014-03-23 00:53:28)
BLOODY Village |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOODY Village » Флудилка » Флуд номер 1 в честь звезд
Блин, половина гифок - целуются... Это что надо сказать, чтобы их поставить О_о
Всем чмоки в этом чате
У меня есть чувство, что мы этого никогда не узнаем.
Хе-хе)
Отредактировано Kimimela (2014-03-23 00:53:28)
Всем чмоки в этом чате
Повелевай нами!
Повелевай нами!
*ржет* Я за этим и пришла.)) Допишу анкету и буду всех строить *мечтательно*
*ржет* Я за этим и пришла.)) Допишу анкету и буду всех строить *мечтательно*
*тоже мечтает, но, по лицу видно, что ни о чём, чтобы не вылезло бы за НЦ-17*
Начните с календарей *вдруг* У нас есть фотограф, а календари нам раз в полгода "ведьмы завозят". Нам нужна местная звезда календарей с красотками!
Начните с календарей
*качает головой в спешном порядке сгребает со стола стикеры с лозунгами "мы за ведьмократию" и "интернет в каждый дом"*
Раз в полгода? Это ни в какие ворота! Повелеваю: каждый месяц снабжать народонаселение новыми календарями! Да будет так. Аминь.
Нам нужна местная звезда календарей с красотками!
Я всегда считала, что самые популярные календари - календари с пожарниками. *оглядывается в поисках пожарных* Но на худой конец сгодятся и полицейские. *подмигнула*
Так вы драматический персонаж!
Воистину так *тяжело вздохнул, встал в позу и остался стоять*
встал в позу и остался стоять
Не трудись. Календари с преступниками все равно никто покупать не станет.
Воистину так *тяжело вздохнул, встал в позу и остался стоять*
Ну, что ж, ружьё на стену повесим, и, по законам драмы, не долго вам мучатся в этой мизансцене! *ободряет))*
Раз в полгода? Это ни в какие ворота! Повелеваю: каждый месяц снабжать народонаселение новыми календарями! Да будет так.
Аминь.
И это вдруг навело меня на вопрос: а как в городе со сменой сезонов в принципе. Он же от мира отрезан *потёр лоб* Вы мой IQ повышаете!) Ещё бы святой воды в глаза мне брызнули О_о
Я всегда считала, что самые популярные календари - календари с пожарниками. *оглядывается в поисках пожарных* Но на худой конец сгодятся и полицейские. *подмигнула*
Пожарником быть хорошо. Врываешься с топором в горящий дом и рубишь тамошних, чтобы не страдали. Полицейские проигрывают по всем статьям
Не трудись. Календари с преступниками все равно никто покупать не станет.
*оскорбился*
Во-первых, я честный гражданин, не надо на меня наговаривать. Во-вторых, я вовсе не для календаря старался. Не нужно меня для календаря фотографировать. Вот для частной коллекции можно, если ты понимаешь, о чем я...
Отредактировано Adam Smith (2014-03-23 01:21:34)
Вот для частной коллекции можно, если ты понимаешь, о чем я...
На полароид только киллерам фоткают...))
а как в городе со сменой сезонов в принципе
Я не демиург, но рискну предположить, что так же, как и везде. Заклинание не дает жителям пересечь границу города, на смену времен года оно влиять вроде бы не должно.
Вы мой IQ повышаете!)
*зарделась* Я еще и готовить умею. Два дня со мной, объем Вашей талии догонит Ваш IQ.) *вспомнила с кем говорит* А нет, забудьте, господин кровосос.))
если ты понимаешь, о чем я...
Я намеков не понимаю. Говори уже прямо, чего тебе надобно старче.
На полароид только киллерам фоткают...))
У меня зеркалка *показала язык*
Я не демиург, но рискну предположить, что так же, как и везде. Заклинание не дает жителям пересечь границу города, на смену времен года оно влиять вроде бы не должно.
Надеюсь. А то бог знает, что делать с канализацией городской))
*зарделась* Я еще и готовить умею. Два дня со мной, объем Вашей талии догонит Ваш IQ.) *вспомнила с кем говорит* А нет, забудьте, господин кровосос.))
Вот так съешь чего-нибудь "человеческого", и уже политический скандал: "Вампиры не только едят людей, но и объедают их!")
У меня зеркалка *показала язык*
Тоже любопытно. Отражаются ли вампиры в зеркалах)
"Вампиры не только едят людей, но и объедают их!"
Вам бы в газете работать. Такой талант пропадает!
Отражаются ли вампиры в зеркалах)
Думаю, что да. В сюжете ничего не сказано о том, что серебро доставляет вампирам какие-либо неудобства, да и в туман вы тут вроде бы не превращаетесь.)
Вам бы в газете работать. Такой талант пропадает!
На мемориалах тоже можно мои фразы выбивать *философски))*
Думаю, что да. В сюжете ничего не сказано о том, что серебро доставляет вампирам какие-либо неудобства, да и в туман вы тут вроде бы не превращаетесь.)
Ох тут много "пробелов") Матчасть ещё "уточнять абзацами", полагаю)
На мемориалах тоже можно мои фразы выбивать
*оживилась* Организуем совместный бизнес?))
Ох тут много "пробелов") Матчасть ещё "уточнять абзацами", полагаю)
*отложила в сторону карандаш и бумагу* Тогда, пожалуй, с анкетой можно повременить. Я вся Ваша! *чтобы фраза не прозвучала угрожающе, улыбнулась во все тридцать два зуба*
*оживилась* Организуем совместный бизнес?))
А вы что именно будете делать? *моргает))*
*отложила в сторону карандаш и бумагу* Тогда, пожалуй, с анкетой можно повременить. Я вся Ваша! *чтобы фраза не прозвучала угрожающе, улыбнулась во все тридцать два зуба*
Да вот как раз пока ж пишешь анкету - все вопросы и возникают? *задумчиво*
А вы что именно будете делать?
Организовывать привлекать клиентов!
Да вот как раз пока ж пишешь анкету - все вопросы и возникают?
Вопросы у меня уже есть, вот только задать их пока некому. Чтобы не переписывать потом анкету, отложу пока ее написание.)
Организовыватьпривлекать клиентов!
Будете усердствовать в привлекательности... *сопит* Да я сам стану вашим клиентом
Чтобы не переписывать потом анкету, отложу пока ее написание.)
Будьте мужественны! Напишите, как вам удобно, и скажите потом: "Так теперь работает ваш мир! Так теперь устроен ваш сеттинг!"))
Отредактировано Safari (2014-03-23 01:51:06)
Будете усердствовать в привлечении...
А как же... Не все же кровью из вены питаются, кому-то приходится на еду зарабатывать.
Да я сам стану вашим клиентом
*озадачилась* Вы хотите чтобы я Вас убила? Меня о многом просили, но о таком - впервые)
Будьте мужественны!
Буду! Честное слово, буду! Вот прямо сейчас пойду и создам цитатник!
А как же... Не все же кровью из вены питаются, кому-то приходится на еду зарабатывать.
Работа для неудачников! *ударился в аристократизм донашейэрности)))*
*озадачилась* Вы хотите чтобы я Вас убила? Меня о многом просили, но о таком - впервые)
Могли бы из вежливости сказать "попыталась убить" *ворчит))*
Буду! Честное слово, буду! Вот прямо сейчас пойду и создам цитатник!
Работа для неудачников!
Да может я из любви к процессу работаю? *шмыгнула носом* А Вы сразу обзываться...
Могли бы из вежливости сказать "попыталась убить"
Сдается мне, Ваши представления о вежливости устарели на пару тысячелетий.))
Да может я из любви к процессу работаю?
*буравит взглядом* Хо-хо-о-о-о-о-о-о...
А Вы сразу обзываться...
Риторика классового неравенства *наивно))*
Сдается мне, Ваши представления о вежливости устарели на пару тысячелетий.))
Старый конь борозды не испортит *с видом вампира, произносящего фразу в кассу))*
классового неравенства
Все ваши проблемы, янки, от этой фигни. Но ничего, когда я стану мэром скоро ведьмократия восторжествует, и в нашем чудесном городе наступит социальное равенство и все такое прочее.)
Все ваши проблемы, янки, от этой фигни. Но ничего,
когда я стану мэром скороведьмократия восторжествует, и в нашем чудесном городе наступит социальное равенство и все такое прочее.)
Я не янки... *моргнул* Хотя бейсболка родная! *смех* О-о-о-о-о-о-о... ведьмократия. Да и так - 30% города люди, 50 на 50 мужчины-женщины, 35% города вампиры - 50 на 50% мужчины-женщины, и 35% города - ведьмы, 99-100% женщины. Если так прикинуть - 64% города женщины. И так мужчин нет... Совсем уж амазонская ведьмократия?!
Я не янки...
Вы не индеец? Не индеец. Значит, янки. *логика 900 lvl*
Совсем уж амазонская ведьмократия?!
Амазонская была бы, если бы мы мужчин убивали, а мы пока этим не грешим. Слишком уж часто. *покраснела*
Вы не индеец? Не индеец. Значит, янки. *логика 900 lvl*
Что у вас по географии и истории? *надвинул бейсболку на глаза)*
Амазонская была бы, если бы мы мужчин убивали, а мы пока этим не грешим. Слишком уж часто. *покраснела*
Все, кто погибли от рук женщин - не заслуживают быть причисленными к "мужчинам"!) Так что не стесняйтесь!) Меньше слабаков - больше дела!)
Что у вас по географии и истории?
География? История? Что это за чудные слова? Демонические заклинания белых людей?
Меньше слабаков - больше дела!)
То есть больше жрачки?))
География? История? Что это за чудные слова? Демонические заклинания белых людей?
Что за резкая смена "ролей доминирования"?
То есть больше жрачки?))
Еда - не самое интересное в жизни вампира... То ли дело - сон!) Засыпаешь - и даже голод исчезает, не говоря о чужих сарказмах)))
Что за резкая смена "ролей доминирования"?
Умаялась я что-то, даже мэром быть расхотела. Видимо, следует пойти поспать, чтобы завтра с новыми силами повелевать всеми.))
Еда - не самое интересное в жизни вампира... То ли дело - сон!) Засыпаешь - и даже голод исчезает, не говоря о чужих сарказмах)))
Звучит не слишком увлекательно, если честно. Без сарказмов.) Но с этим я могу Вам помочь! Хотите, приснюсь Вам сегодня? Будет и еда, и сарказм, и все что Вы только пожелаете.))
Вы здесь » BLOODY Village » Флудилка » Флуд номер 1 в честь звезд