Вверх страницы

Вниз страницы

BLOODY Village

Объявление

▲ Коротко о нас: ▲

жанр игры: приключения, хоррор, мистика, оригинальная история
система игры: эпизодическая;
рейтинг игры: NC-17/18+

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOODY Village » Флудилка » Флуд номер 1 в честь звезд

Флуд номер 1 в честь звезд

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

0

2

*отметился как первый и умотал писать анкету*
Мои приветствия с:

0

3

Maximilian Wrightfall
ототот*

0

4

hallo~

0

5

Jaime de Gramont
Добра тебе

0

6

Julia High
спасибо~
как дела?
спросить хотел, возможна ли ситуация, при которой несовершеннолетний персонаж оказался в городе проездом именно в момент "закрытия" города, и, соответственно, застрял там?

0

7

Jaime de Gramont
На самом деле это мой прокол - я не указала в сюжете время, когда "закрылся" город. Это произошло в середине 20-го века (1950 гг). Ваш персонаж мог туда попасть несовершеннолетним, но чтобы таким и остаться, он должен быть вампиром, следовательно, есть возможность, что там его обратили, до того, как приняли закон о том, что люди обретают власть над административными органами и значит получают в свои руки реальную власть.
Дальше, люди просто жили в этом городе (вампиры и ведьмы тоже), сменялись поколения.
глупая джу забыла это прописать. бить ее надо. дуру  http://s9.uploads.ru/UfYWw.gif

0

8

Julia High
нууу, а я у меня такая идея была
но можно быть человеком в возрасте 16-20 лет, но с учетом того, что он уже родился в закрытом городе? ок
еще вопрос: в шаблоне есть пункт "оружие" - оно обязательно для всех/большинства обитателей города или это аппендикс, оставшийся в шаблоне случайно?
и в шаблоне анкет катастрофически не хватает наводящих комментариев, обычно при их прочтении отваливается большинство вопросов~

+1

9

еще хотел уточнить подробности технологического прогресса в городе. город закрылся в 1950-м году, по логике, вся техника должна остаться на том же уровне - никто не привезет мобильники и микроволновки в город, которого нет. если с одеждой и мебелью дела еще более-менее (может, на территории города есть завод), то с остальным дела хуже, по телевизору (которые, к слову, если и дожили до 2013 каким-то чудом, то являются большой редкостью и показывают черно-белые картинки с помехами) детальные чертежи микросхем не показывают. компьютеры также отсутствуют, и машин с городе всего ничего, и те большинство уже не на ходу.
или есть какое-то решение этой проблемы и всё ок, у хипстеров айфоны, а у каждого в квартире плазма на стене висит?

0

10

Jaime de Gramont написал(а):

но можно быть человеком в возрасте 16-20 лет, но с учетом того, что он уже родился в закрытом городе? ок

можно

в шаблоне есть пункт "оружие" - оно обязательно для всех/большинства обитателей города или это аппендикс, оставшийся в шаблоне случайно?

если человек, например, служит в полиции, стоит указать, что имеется при себе пистолет.
оружия может и не быть.
думаешь, стоит убрать пункт?

и в шаблоне анкет катастрофически не хватает наводящих комментариев, обычно при их прочтении отваливается большинство вопросов~

пропишем

или есть какое-то решение этой проблемы и всё ок, у хипстеров айфоны, а у каждого в квартире плазма на стене висит?

Хм. Вот это я упустила.
/напряженно думает/
Вообще, по логике прогресс надо оставить на том месте, на котором он был. Однако, без телефонов будет сложно и техники в целом.
Может, пусть ведьмы нашли какой-то способ, чтобы люди извне могли привозить подобные вещи, но в городе больше чем на час задержаться не могли... как идея?

0

11

Julia High написал(а):

если человек, например, служит в полиции, стоит указать, что имеется при себе пистолет.
оружия может и не быть.
думаешь, стоит убрать пункт?

нуу, не все работают в полиции, хотя может какой-нибудь человек будет ярым борцом с нечистью и повсюду ходить с чесноком, его же можно будет записать в этот пункт? .)

Julia High написал(а):

Хм. Вот это я упустила.
/напряженно думает/
Вообще, по логике прогресс надо оставить на том месте, на котором он был. Однако, без телефонов будет сложно и техники в целом.
Может, пусть ведьмы нашли какой-то способ, чтобы люди извне могли привозить подобные вещи, но в городе больше чем на час задержаться не могли... как идея?

может среди ведьм (к слову, они могут быть только женского пола?) будут какие-нибудь "проводники", которые могут на короткий промежуток времени, ценой кучи энергии и рискуя жизнью, покинуть территорию города и привезти в город совеменные товары, поэтому они есть, но очень дорогие и редкие. а всякие мелочи, которые можно увидеть по телевизору, люди сами мастерят, у кого руки из правильного места растут. м?
хотя идея с людьми, которые словно крысы на звуки заколдованной флейты везут в город полезные вкусности, а после уходят куда глаза глядят, тоже хороша)

0

12

(к слову, они могут быть только женского пола?)

ведьмаки тоже существуют, конечно

его же можно будет записать в этот пункт?

можно, аля прозапас хд

хотя идея с людьми, которые словно крысы на звуки заколдованной флейты везут в город полезные вкусности, а после уходят куда глаза глядят, тоже хороша)

вот на самом деле, твой вариант тоже хорош, но тут уже у меня мельтешит в голове мысль о игроках. это если кто-то захочет занять роль ведьмы, занимающейся этим, то получается, игроки имеют связь и со внешним миром, а мне бы хотелось проводить игру исключительно в Бладбруке.
поэтому первый вариант, мне кажется, выгоднее.

0

13

Julia High написал(а):

вот на самом деле, твой вариант тоже хорош, но тут уже у меня мельтешит в голове мысль о игроках. это если кто-то захочет занять роль ведьмы, занимающейся этим, то получается, игроки имеют связь и со внешним миром, а мне бы хотелось проводить игру исключительно в Бладбруке.
поэтому первый вариант, мне кажется, выгоднее.

да, проблема, да и путаница возникнет
кто-то друг другу телеграфы высылает, а кто-то в твиттере шуточки постит.
к слову, как с интернетом дела? в городе царит какая-то идеология, которая не позволяет нести чушь про ведьм и вампиров в соцсетях, им никто не верит или его, интернета, и нет вовсе?

Отредактировано Jaime de Gramont (2014-03-21 21:31:38)

0

14

Jaime de Gramont
вот я думаю, что без инета будет, ибо власти пытаются таким образом, как ты сказал, утихомирить распространение "Грязно" информации и ведьмах и вампирах, уменьшить беспорядки.

0

15

Julia High
справедливо)

0

16

Jaime de Gramont
Да это ты мне все помог сделать.
Я уже люблю тебя хд  http://s9.uploads.ru/ZMl6U.gif

0

17

Julia High
для моего удобства же
http://s8.uploads.ru/lJnwR.gif
с.

0

18

Jaime de Gramont
и что. Без тебя бы я это не вспомнила, как последний дурундук.

0

19

Julia High
кто-нибудь еще обязательно задался бы этим вопросом
и, боюсь, я тут целую волну подобных вопросов поднял .D
пойду, от греха подальше, эссе допилю х)

0

20

Jaime de Gramont
и хорошо. и молодец. добра тебя. счастья!
давай, гуд лак!

0

21

думал над человеком, думал, и в итоге всё равно на вампира буду переделываться ._. что со мной не так?

Отредактировано Jaime de Gramont (2014-03-22 13:43:03)

0

22

Jaime de Gramont
хм, доктор прописал вам какие-нибудь таблеточки?  :flirt:

0

23

Julia High
доктор озадачен моей ситуацией
да и у меня опять глобальные переделки персонажа...

0

24

Jaime de Gramont
а может оно и к лучшему?
как жизнь-то твоя?
надо прописать в анкетах пояснения. и надо доделать смайлы. гррр, с чего начать

0

25

Julia High
может, не люблю лекарства .D
могла быть и хуже
на улице отличная погода, насморк почти прошел
еще бы было бы поесть чего, кроме окрошки
да персонажа бы всё-таки стоит продумать, первый раз так стопорюсь
столько дел, столько дел! удачи .з
как твоя?

0

26

Jaime de Gramont
давай глядеть на это оптимистично
болеть плохо, сейчас особенно
окрошка *-* это же замечательно
я верю в тебя. ты сможешь!
многа дел и какое выбрать первым непонятно. ну и ладно. смайлы приятнее делать хд
я опечалена тем, что дивергент еще не вышел, я думала в этот четверг выйдет.
посмотрела премьеру 4-го сезона Игры Престолов, поэтому пока все хорошо
но у меня нет окрошки, в отличии от тебя
ты счастливее т.т

0

27

Julia High
ничего, здоровье можно и вернуть
не люблю окрошку .< она холодная
и заливается сладким квасом, ужс
4 сезон Игры престолов уже вышел? озо

0

28

Jaime de Gramont
не знаю, летом я ее очень люблю
весно-зимою не пробовала
ну, премьера была, это точно.

0

29

Julia High
у нас с ней сложные и напряженные отношения х)
предпочитаю её как салат
уи, значит надо будет глянуть

0

30

Jaime de Gramont
это так забавно звучит, ей богу
так мило хд
отношения с окрошкой

0

Вы здесь » BLOODY Village » Флудилка » Флуд номер 1 в честь звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно